Otorbi ‘vuela’ en El Algarve

David fue titular en la goleada histórica de la Sub-17 a Alemania y el empate de ayer contra Portugal. Buenos minutos de Alós.

Este miércoles, frente a Países Bajos

Otorbi, con la Roja

Andrés García

David Otorbi se ha convertido en una de las sensaciones del prestigioso Torneo Internacional de El Algarve. El extremo del Valencia está siendo uno de los protagonistas de la selección española sub-17. El ‘niño récord’ del Valencia, con el dorsal ‘7’ a la espalda, fue titular en la goleada histórica (7-0) a Alemania de la primera jornada y ayer repitió de inicio en el empate (1-1) frente a la anfitriona Portugal.

Otorbi mostró su capacidad de regate desde la banda derecha con su habitual velocidad y desborde. Fue sustituido por Leo Salazar en el minuto 58 en una segunda mitad plagada de cambios.

La Sub-17 empató ayer con gol de Sidney, el segundo que marca en el Torneo, para devolver el liderato del Torneo a España a falta de una jornada por disputar. El equipo nacional de Hernán Pérez disputará su tercer y último encuentro de este Torneo Internacional de El Algarve mañana a partir de las 12:00 del mediodía ante Países Bajos.

El también valencianista Carlos Alós dejó buenos minutos. El canterano del Valencia fue clave para salvar un gol despejando un balón de cabeza sobre la línea de gol. Los dos se están ganando el bilete para estar en la Ronda Élite que España disputará 20 al 26 de marzo frente a Austria, Eslovenia y Noruega.