Rugby

La selección valenciana de rugby se proclama Campeona de España del Seven S18 Masculino

El equipo venció el pasado fin de semana a Madrid por 19-14 en el campo del río

La selección valenciana levanta el título de Campeón de España del Seven S18

La selección valenciana levanta el título de Campeón de España del Seven S18 / Selección valenciana rugby

La selección valenciana de rugby se ha proclamado Campeona de España del Seven S18 Masculino tras vencer en la final a Madrid (19-14). La competición, organizada por el CAU Rugby Valencia, se celebró el pasado fin de semana 22 y 23 de junio en el campo del río.

El tercer puesto ha sido para Cataluña. En categoría femenina venció Madrid por delante de Andalucía y Euskadi. València consigue el doblete y hace unos meses también se proclamó campeona en la modalidad de XV.

El equipo valenciano tuvo que remontar

La final masculina fue muy intensa ya que Madrid comenzó poniéndose por delante en el marcador, pero el equipo valenciano fue capaz de darle la vuelta ante un rival que no había perdido ningún partido en el campeonato. El apretado resultado final habla del gran potencial de ambos equipos que desplegaron un juego intenso y preciso en una gran final.

Madrid gana en categoría femenina

Por su parte, Madrid sí consiguió vencer en la categoría femenina completando un gran torneo, donde se presentó como uno de los equipos favoritos. En la final se impuso a Andalucía en un choque que dominó desde el principio.